6个月宝宝吃什么菜泥会好一些了的啊?

其他答案
六个月的宝宝是可以多吃一点菠菜泥或者猪肝泥的,这有补铁的作用。
我给六个月的宝宝添加菜,你可以选择胡萝卜泥,胡萝卜含有丰富的维生素!
六个月的孩子应该是刚开始添加辅食。你可以给他吃那个米粉就可以了。
六个月的宝宝刚开始添加辅食,要给宝宝吃泥糊状的食物,各类蔬菜泥都可以给宝宝尝试一下,只不过每次只能添加一种新辅食,添加后要观察2到3天。
六个月大的宝宝吃菜泥的话,可以选择吃菠菜泥,芹菜泥,胡萝卜泥,洋葱泥