5个月大的宝宝低烧怎么办?整天不停地睡觉还老是哭。

其他答案
宝宝发烧几天了啊,如果两三天就注意多给宝宝喝水,多物理降温,如果好多天这样就要及时就医。
宝宝身体出现不适的时候就会出现哭闹不安的症状,妈妈不要过于担心。宝宝低烧可以用物理降温法来给宝宝降温,也可以给宝宝吃氨酚黄那颗粒,可以帮助腿热的。
你好,低烧的话就是多喝点温开水啊,你多用毛巾给他擦擦身体,隔两个小时看一下,特别在低烧的情况下,一定要多注意量。
低烧的话要多给宝宝喝水,如果说精神状态不好的话,也要给吃药,可以吃退热颗粒。