1个月宝宝缺钙的症状是怎么样的该如何给宝宝治?

其他答案
宝宝缺钙会出现食欲不振,睡不好,枕秃的现象等等,可以给宝宝添加鱼干油。
你好,一个月的孩子如果缺钙的话会。睡眠质量不好,这时候可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收的。
你好,一般一个月宝宝缺钙的症状不是很明显。一般如果睡不好容易哭闹出虚汗就是
宝宝缺钙有可能会长得比较慢,或者是睡觉不踏实的。有的比较厉害,还会出现佝偻病。
睡觉容易惊醒,爱出汗!可以给宝宝补充维生素D
你好这么大的宝宝一般不缺钙的,只要宝宝喝奶正常,每天坚持补充鱼肝油促进体内钙吸收就可以了。祝宝宝健康
我家宝宝吃得挺好的,斯利安藻油DHA乳钙,乳钙好吸收。
一个月的宝宝不应该缺钙吧。像小宝宝都有喝奶奶的主要成分就是钙。可以给宝宝补充维生素d可以帮助钙吸收。
就是宝宝会成长,发育缓慢,然后会头发掉的比较厉害,然后身体抵抗力比较差,这样子啦,到时候可以直接给宝宝去买点迪巧牌钙片吃一下,这个效果都是比较好的,平常注意点饮食均衡,不要挑食就好了。
你好,这个时候不管是母乳还是奶粉里的钙,已经够宝宝吸收的了,这个时候你只要给宝宝添加上鱼肝油就好了,鱼肝油是促进钙吸收的。