三个月宝宝上火便秘该怎么办?怎么治疗上火便秘?

其他答案
宝宝上火便秘,你可以多给宝宝喝些水,另外给宝宝喝点清清宝,可以降火的效果不错
三个月的宝宝上火便秘的话,建议宝妈可以给宝宝吃点思密达或者妈咪爱和益生菌来调理一下肠胃,这些主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良和腹泻的作用,同时宝妈还要给宝宝多喝水。宝妈还可以给宝宝喝点金银花水或者菊花水。也可以给宝宝喝点清火宝哦,这些对上火都挺有帮助的哦。
三个月的宝宝,如果在上火便秘的时候,那么就要注意了,这个时候可以选择给他吃一点新鲜的水果,蔬菜,可以喝一点,金银花水或者凉茶都很不错。