产后脱发原因及治疗偏方有哪些啊?宝妈们可以推荐一下吗?

其他答案
你好产后脱发。说明产后身体比较虚弱,气血不足,你可以多吃一些。动物内脏,猪肝儿嘿芝麻,黑豆等。也可以吃一段时间的阿胶。
很多妈妈都有产后脱发的困扰,主要是由于激素的影响,没有什么偏方,一般一年后情况就会好转了。
产后脱发的话建议补充铁质,含铁量比较丰富的食物有黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。补充植物蛋白,日常的饮食中不妨多吃一些含有蛋氨酸的食物,比如大豆、黑芝麻、玉米等。多吃蔬菜和水果,多吃些海带、紫菜、牡蛎等食品,除了能健美头发以外,同时还具有防止脱发的作用。
这种情况的原因有很多,有的时候可能是因为随着内分泌的逐渐的平衡,以前该掉的头发没有掉,所以说现在就开始逐渐的掉头发了,这是一种情况,有的时候可能是因为营养不足,也会造成这种现象,这一种原因则可能是因为缺钙了,也会引起这种情况的你