母乳前奶和后奶的,之间有什么区别呢?

其他答案
给孩子母乳喂养的话,按需哺乳就可以的,前奶的话是比较稠一点的,好像是前面蛋白质脂肪这些是比较多的,后面的奶的话比较稀好像都是碳水化合物的。
当然有变化呀,一般断母乳以后,乳房都会下垂,而且会比较皱皱的,每个当妈妈的都是很不容易的。
你好,他们肯定会有区别的,前者就是比较稀,后者比较浓,前者主要是微量元素,维生素,蛋白质成分含量高。或者就是脂肪的含量较高的呀。
母乳奶和后的话就肯定是有区别的,前面的话是比较有营养的,可以选择给宝宝吃,这个是比较好的。