想了解一下怀孕什么时候吃核桃最好呀?

其他答案
你好,怀孕期间这个在早上啊或者是晚上吃也是比较好吸收的。特别是早上比较好。
它的营养丰富,孕妇是可以吃的。 建议在孕期三四个月的时候吃。这个时间是胎儿第26周,有利于胎儿脑部发育及视网膜发育。最好是在早餐到午餐时间,或者午餐到晚餐之间,每天吃三五个即可。
我感觉什么吃核桃好的话,备孕前就可以吃核桃了,怀孕后可以一直吃核桃的
从怀孕开始到孕晚期每天吃核桃对胎宝宝大脑发育都很好的,核桃含有丰富的dha有利于大脑发育。