孩子吃饭慢是怎么回事啊?快一岁了,吃饭时候还会跑着玩。

其他答案
你好,我觉得每个小孩子都是这样子,像我女儿,她也是吃饭的时候就边跑边玩的,应该是养成了这样子的一个习惯,其实平时可以给他坐在,就是餐椅里面让他养成自己独立吃饭的一个习惯比较好。
这是宝宝习惯边吃边玩,所以吃饭很慢,吃饭的时候最好把它放在餐椅上。
我家宝宝小的时候也是如此,一定要给宝宝养成良好的吃饭习惯,不能让宝宝随便跑。
你好,每个孩子的发育过程都会这样子,因为小孩子都是挑食呀,或者是吃饭比较慢的,所以你要慢慢的给孩子纠正,不要太过于着急的
如果你家孩子吃饭慢的话属于正常的,我家宝宝一岁的时候也是喂着饭到处跑的