请问一下孕妇晚上睡觉腿抽筋怎么办呀?

其他答案
孕妇晚上睡觉腿抽筋是因为你缺钙了,一定要及时的补充钙质,斯利安的钙就不错。
孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。这种情况应该要补充钙片的,钙含量较高的食物挺多。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
孕妇晚上出现腿抽筋应该是缺钙的表现,建议孕妇多进补一些含钙高的食物,可以喝孕妇奶粉。
你好,这种情况可能就是现在有点缺钙引起的,你可以补充一点钙片之类的。
在怀孕期间,晚上睡觉腿抽筋都是缺钙的表现,要补充钙片,平时的时候可以多晒太阳,促进钙吸收。
把腿垫高睡,放个枕头。吃点钙片。
孕妇可能就是因为缺钙引起的吧,这个时候就要注意了,可以补充点碳酸钙d3,这个就是比较容易吸收的。
一般孕妇晚上腿就抽筋的话,都是缺钙导致的,你要适当的补充一些钙剂。