刚孕妇吃不下饭怎么办?什么能够有胃口啊?

其他答案
你好,刚怀孕的话会有妊娠反应的,这时候吃不下饭也是正常的。你可以喝一些柠檬水有缓解孕吐的效果。
刚刚吃不下饭,这个是属于很正常的孕期反应。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。本来说在三个月以后出现这种好转的现象概率比较大,大部分都是45天左右会出现这种孕期反应的,不过每个人的情况不同。