如何训练宝宝站立动作,宝宝十个月了,怎么教宝宝站立?

其他答案
其实这个时候的孩子自己也会扶着沙发板凳之类的站立,这个是需要过程的
10个月的宝宝可以慢慢地学习,站立了,让宝宝扶着些辅助工具,比如凳子,墙之类的,慢慢扶着站,一次两三分钟,不要站久了。也可以让宝宝坐学步车,对学习走路也有帮助。
一般十个月的时候可以给他,扶着床脚,可以慢慢的站起来的,可以开始锻炼的。
如果宝宝不自愿站立也不能勉强,如果宝宝自己有站立意识就可以适当的搭一点力。