儿童感冒流鼻涕流眼泪吃什么药物合适?孩子有些感冒厉害,什么都不吃。

其他答案
你好,小孩子一般感冒,流鼻涕的情况下,可以给他喝一些红糖姜水,或者是葱白水,白萝卜水,相对都能够缓解,如果他真的什么都不吃,那就只有选择吃药了,小儿氨酚黄那敏颗粒,这个效果会比较好,一定注意保暖,温水就是一定要多喝,这是可以排尿排毒的。
你好,儿童感冒的话,可以让孩子多喝水,尽量少出去玩儿。让孩子喝一些葱白水,有很好的驱寒效果,也可以让孩子喝一点儿,护彤的。
小孩子感冒的话,可以选择给宝宝多喝一些温开水,多吃些水果蔬菜,可以选择小儿安分那敏颗粒。
可以给他吃葵花牌的小儿氨酚黄那敏颗粒也可以给他吃一些阿莫西林颗粒。精神状态差,食欲差的孩子就要吃药了,千万别耽误了。
那么你就要注意了,这个时候可以用生姜葱白熬水给他喝,如果特别严重的时候,必须要给它吃点药物,可以选择小儿感冒冲剂。