孕妇感冒喷嚏影响胎儿吗?有什么偏方治感冒好呢?

其他答案
这个影响不会大,主要不要吃消炎药平时要多喝点温开水才可以的。
其实孕妇出现了感冒的情况下,注意多喝水啊,出现打喷嚏的现象,对他没有影响的,注意多喝水,可以使用开喉剑喷雾剂,用来消消炎。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
怀孕几天感冒喷嚏,这个会影响宝宝的可以选择小柴胡,感冒颗粒和红糖姜水也可以。
感冒打喷嚏,尽量不要吃药,自己喝点开水,生姜红糖水,温热水泡泡脚,看一下,再不行吃点中药