夏天新生儿能吹空调吗?是不是不太好??

其他答案
新生儿的话是可以给他吹空调的但是空调温度一定要在二十八度以上不然孩子很容易感冒
你好,如果不是太热或者太冷,尽量不要吹,但是如果要吹的话,那个风不要对着身体吹。还要家里放个加湿器,这种不要空气太干燥。
可以,刚出生在医院就吹空调,主要不在空调口下吹就可以了,要经常开窗通风。
新生儿在夏天是可以吹空调的,但不要直吹,而且温度保持在26℃左右就可以!
新生儿也可以吹空调,只是不要直吹然后温度不要太低,最好保持在28度左右。
可以开空调睡觉的,不过开空调的话,不要让空调风对着人吹,可以买一个空调挡风罩来。最好在家里放个加湿器,保持空气的湿润。