月经推迟五天测孕纸阴性是什么意思呢?

其他答案
你好,一般月经推迟的情况下,用验孕试纸测出来是阴性,那么说明就没有怀孕的,不过也可能是受精卵着床比较晚,所以现在还测不出来,我觉得你可以再等几天测试一下,如果是阳性就是怀孕,如果还是阴性的话,可能就是月经不调引起的吧。
你好!测验是否怀孕,最好是清晨的第一次小便才可以准确的测试出是否怀孕的。
你用的是什么测试纸?早孕测试纸吗?早晨起来第一次晨尿测试会比较准确一点,第二天早上可以再测试一下,
这种情况考虑还没有怀孕,有可能是因为压力过大引起的月经不调。
月经才推迟五天,过几天再测一下吧,或者推迟了半个月去医院B超确诊一下。觉得答案满意,点击最佳,哦。
你好,说没有怀孕啊,一般阳性才是说明怀孕了。一般使用早早孕测试纸显示双条红线的情况下,就属于怀孕了。