6个月婴儿便秘吃什么会好得更快一些呢?

其他答案
六个月的宝宝,如果便秘可以多喝一点水,给孩子吃点益生菌,能有助于促进消化。
宝宝如果是便秘的话,可以给他吃点水果呀,而且宝宝现在这个阶段,平时的话一定要多给孩子喝点水,便秘的话也是很常见的。
这个时间段的宝宝,你可以给他吃点苹果泥,或者是熟透的香蕉泥。同时让宝宝多喝点水,也可以吃段时间的益生菌,调理一下肠道,这个对治疗便秘效果还是比较好的。
给他多喝点水,现在加辅食了没有如果加辅食之后,你可以给他吃奇异果,还有火龙果都是治疗便秘的,实在不行你就给他吃益生菌调理一下,
你好,六个月宝宝便秘的话,你可以给他多吃一些蔬菜水果,多吃香蕉火龙果,南瓜都是可以帮助通便的。
小宝宝便秘,你可以让他吃点香蕉泥,火龙果泥适量,喝点温开水会有所缓解。
可以直接给他吃点小儿七星茶,这样的话就可以好好的缓解一下,然后可以给她经常的沿着肚脐眼用手顺时针揉下肚子要注意不要吃得太热,也可以吃一些香蕉泥之类的就可以了。
你好,这个时候宝宝已经添加辅食了,你可以给宝宝添加一点香蕉之类的宝宝便秘会快一些。
六个月宝宝拉肚子便秘的话可以吃点蒙脱石散或者妈咪爱调节一下宝宝的肠胃,同时注意多给宝宝喂点白开水
平时给宝宝多喝点水,适量喝些果汁每天给宝宝顺时针按摩宝宝腹部,促进消化和肠道蠕动; 也可以吃点益生菌
六个月的宝宝便秘的话,建议宝妈可以给宝宝吃点思密达或者妈咪爱和益生菌来调理一下肠胃,这些主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良和腹泻的作用。宝妈还可以在宝宝的奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。
六个月的宝宝便秘,你可以给宝宝吃些火龙果是可以通便的效果挺不错的,你可以试一试。
你好,婴儿便秘的可以还是连衣裙,青岛,六个月的话也可以吃辅食了,可以给他弄点苹果,香蕉泥