怀孕多久做b超排除宫外孕的呢,请问大家有了解过吗?

其他答案
亲,怀孕期间做B超,排除宫外孕,这个可以的呀,一般来说怀孕多久做B超一般七八周也就是50来天的时候,去医院做一下B超检查,用来排除。那就不排除个别例外查不到的,这也很正常,由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。
如果你没有肚子痛或者见红的情况,你可以等到八周以后去医院做b超检查,这时候可以看到胎心胎呀。
你好,我觉得可以等怀孕50天左右的时候去做个B超检查,这个时候就可以看到宝宝胎心胎芽的发育状况了呀。