成人每天摄入多少水是比较合理的呢,尤其是对于孕妇来说呢?

其他答案
成人的话每天最好是摄入1000ml以上得水,这样才能保证排除体内的毒素。
平时多点能喝进去就是可以了,但是不能一次性喝得太饱,这样肯定是不行的。
每人体质不同,没有统一的标准,你尽量多喝点水,多注意休息会比较好。或者多吃点水果也行。
一天起码要摄入1500ml的水。因为除了喝水,水果蔬菜里面也都是水。
你好,每天摄入800毫升的水,我觉得是比较合理的,如果对于一些人容易上火的可以加到一千毫升。