产后束缚带什么牌子的好?

补充描述:什么材质的好点我不太懂因为一胎没用

其他答案
产后收腹带最好选择一些大品牌的,比如五羊或者是10月皇后的都是很不错的。
听,首先你可以使用三洋这个牌子的大品牌,质量好,口碑好,是值得推荐的一个系列产品,一般来说可以预防出现子宫脱垂啊,或者内脏下垂的情况的出现的呀,你可以购买大品牌的,像山羊的话,它的透气性比较不错,都是纯棉材质的,所以说是值得推荐的一个系列产品。
生完宝宝如果是顺产的话,你可以选择用纱布的,在坐月子期间就可以用这个,影响不会太大。
这个不一定要牌子的,你要选择透气一点的都可以的啦,平时的话要多注意休息好。
在产后的时候最好是根据自己的实际情况选择。要选择相应大小的,才会更有效果。
最好用直接是衣服的那种,不要用带子的容易卷边儿,可以试试妈妈良品质量就不错。