宝宝发烧还能开空调吗?感觉房间里好冷。

其他答案
你好,这个如果你开空调的话,注意多给宝宝喂点温开水,然后外面不要太干燥了,还有空调的风,也不要对着宝宝身体吹,三个小时开窗换一下空气。
宝宝发烧是可以开空调的,但是不要让空调开的太热。也不要让空调直吹孩子。
你好,孩子发烧是当然不可以开空调的,这样会加重孩子的病情一定要让孩子多喝水。
亲,小宝宝出现了发烧的现象,当然可以开空调这个事没关系的,养成良好的习惯还是很重要。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
你好,宝宝发烧了一定要注意保暖,是可以给室内开空调的。只要不对着宝宝吹就好了。
发烧的话最好还是不要用空调比较好,本身空调会使人体比较干燥,发烧的话要多点喝水。