孕妇吃什么水果补钙 推荐4种水果,都有什么水果呢?

其他答案
水果里面的含钙量是很低的,根本就不能补钙,你可以多吃一些虾皮,排骨汤。
如果孕期缺钙吃水果是没有办法补充的。但是不管是吃什么?一定要吃应季水果
如果是补钙的话还是各类饮食中含的量比较高,比如说骨头汤牛奶,水果还是含的维生素比较多,含钙量比较少。
你好,如果孕期想要通过食疗来补钙的情况下,是建议吃一些海带,多喝一些纯奶,还有虾之类的食物。