肚子发硬发胀是宫缩吗?这时候该做些什么的呢?

其他答案
是的肚子发硬发涨是宫缩的表现,还伴有疼痛感的,不过每个人不同,感觉灵敏一些孕妇可能更明显,而且有假宫缩就是不规律的
肚子出现发硬发胀的症状,那就是宫缩了,你不用做什么的,后期都会这样的。
一般来说,这种情况就是假性宫缩了哦。注意观察,如果阵痛,那就数一下宫缩频率。,看看是不是快生了
肚子发紧发硬的话,考虑是假性宫缩,一般来说几分钟症状就会缓解,在怀孕晚期会经常出现