六个月宝宝缺钙的症状有哪些?宝宝有些枕秃,必须检查微量元素吗?

其他答案
如果感觉宝宝有缺钙的现象,可以去查一下微量元素,缺钙的话就要进行补钙可以吃,小儿钙片,也可以吃鱼肝油。
宝宝缺钙的话,有可能会引起手舞足蹈,得晚上睡不好觉,总是会一惊一乍的,而且也有可能会出现枕秃,但是必须做一下微量元素检查。
你好,这种情况你最好查一下微量元素比较放心。这样也好,补一点呀。
宝宝如果出现枕秃,你可以带着宝宝去查一下微量元素,如果宝宝是缺钙,你最好给宝宝补充一点液体钙。
你好,说实话,枕秃不代表一定是缺钙,不是补钙指证,微量元素检查意义也不大,我家我从来不化验微量元素。主要看你家宝宝喝奶怎么样?如果喝奶量还可以,宝宝身体发育都达标,按时添加辅食,没有其他缺钙指证,一般是不需要额外补钙的,但鱼肝油促进体内钙吸收的,一定要吃,还要带宝宝多晒晒太阳!祝宝宝健康
你好,宝宝缺钙的话,可能会摇头,晚上睡不踏实,长牙齿缓慢等,去医院检查一下就知道了。