四个月的宝宝发育标准身高体重是多少?没做体检,最近有些厌奶了。

其他答案
如果说这个时候做厌奶期的话,那你可以给他添加辅食米粉试试看
1岁以内的宝宝生长发育比较快,尤其是前半年的,体重每月增长0.6公斤左右,身高每月增长2-2.5公分左右。
宝宝这时候的发育的话,一般情况下,只要是能够达到58左右,这样的话都是属于正常的情况,这时候你最好是给宝宝补钙,一般从出生到六岁的宝宝都是需要补钙的,你可以给宝宝服用一些维生素ad滴剂