爱思贝和贝拉米哪个好,不知道给宝宝选哪个好呢?

其他答案
爱思贝奶粉是有机奶粉,很好的。。。。。
爱思贝比较好吧,我们这边有很多宝宝都在喝这款奶粉。爱思贝地球最好有机奶粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝宝最好的选择,让宝宝喝了身体棒棒的。
这两个牌子如果是比较纠结的话,可以先选择一个,让孩子试吃一下,个人的话会建议前者。
首先贝拉米是普通奶粉,其次爱思贝是地球最好的有机奶粉,并且拥有多重有机认证,营养丰富,我肯定会选择爱思贝有机奶粉给宝宝喝。
爱思贝挺不错,粉质挺细腻的,易吸收
当然是爱思贝的奶粉和米粉都好,宝宝辅食就爱思贝的好
爱思贝奶粉我家宝宝一直喝,非常好,有机奶粉容易吸收不上火
当然是爱思贝啦,爱思贝是有机产品,营养丰管
爱思贝奶粉不错,可以放心给宝宝喝哦!