小儿腹股沟疝气手术费用三甲医院贵不贵呢?

其他答案
小孩子如果得了疝气严重的话肯定要动手术,费用方面应该在一万块钱之内,具体的你可以咨询一下,而且如果孩子办理了医保的话,手术之后还是可以报销一大部分的。
这个时候肯定要去做手术,这个不会太贵,不用担心的,这个只是一个小手术而已的,要多注意护理宝宝。
这个手术价格一般在3到4000左右的,当然这段期间一定要选择二八天的时候比较好。
你所说的就是小儿疝气现象,这个三甲以上的综合性公立医院进行手术,可能是需要三四千块钱,甚至更多,因为小孩子是少儿医保,他的报销比例没有职工医保那么高的,由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。