请问大家5岁儿童益智玩具都有哪些?

其他答案
现在可以给她买一些带数字的一些游戏跟他一起玩儿,就可以增长知识,也可以教宝宝玩的兴趣,
你好,宝宝这个时候的话基本就是玩各种形状的一些益智积木,能够促进宝宝智力的一个发育,而且对他的动手能力提高也是有所帮助,然后也可以准备一些就是那种绘画书之类的。
你可以给宝贝玩一点积木呀,这种就属于智力游戏,还有多带他去外面跟别的小朋友玩耍沟通,学东西比较快。