宝宝肚胀不消化怎么办还拉稀最适宜给宝宝吃的药是什么怎么吃?

其他答案
我的肚子胀气,而且还拉肚子的话,可以给宝宝吃一点蒙脱石散。也可以给宝宝吃点益生菌。
宝宝肚子胀气,不消化的话,可以选择帮宝宝顺时针按摩一下,也可以选择给宝宝添加益生菌。
宝宝肚子胀气,不消化还拉稀的话,建议宝妈最好给宝宝吃点思密达或者妈咪爱和益生菌来调理一下肠胃,这些主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良和拉稀的作用。宝妈还要注意宝宝在拉稀的期间要给宝宝多喝水,以免宝宝在拉稀的过程中脱水了。同时宝妈还可以给宝宝肚子进行按摩,