坐月子能不能上网呢?会对眼睛有影响吗?

其他答案
坐月子可以上网,但注意要在光线很亮的环境,而且时间不要过长就好。
在坐月子的时候最好不要上网,月子期间的话是要好好休息,而且不要干重活,因为月子期间的话,这个会影响到以后的视力。
倘若在坐月子期间,那么注意信仰,休息,建议不要玩手机电脑的,对于身体的影响很大的,一般长时间坐立,可能会导致出现颈椎病,脊柱酸痛等症状的呀,注意休息,多吃些黄绿色的蔬果,不要过分劳累的。
坐月子的时候尽量还是少上网。因为上网多了,真的是。对眼睛很不好的