十五个月宝宝肋骨外翻怎么办?

其他答案
宝宝肋骨外翻肯定是因为缺钙造成的,一定要及时去医院治疗一下,然后及时的补充钙质。
你好,宝宝可能是有一些缺钙的情况,现在就是可以打钙针,补充迪巧碳酸钙颗粒,补充鱼肝油,促进钙吸收,那么平时也可以吃一些鱼虾豆制品。
你好,这种情况大多数是由于佝偻病造成的,所以最好及时去医院看看,在医生的指导下补充鱼肝油了,因为这个时候估计鱼肝油要加量了,多带宝宝晒晒太阳。还有一个原因是宝宝经常穿偏大偏紧的裤子,提的太高。勒的,所以建议三岁前宝宝最好穿背带裤
那你就应该赶快去医院治疗,有的时候应该是需要补钙的。你可以补充一些钙片给宝宝