婴儿两个月流口水 是正常的吗??

其他答案
你好,两个月的宝宝流口水是正常的,这个时候才会吐泡泡呢,正常发育,你要给他擦干净。
宝宝流口水应该是比较正常的,宝宝有可能是要开始出牙了,你给孩子多喝点水,好好护理。
这是很正常的,一般这时候宝宝会流口水,会持续到宝宝五个月左右就会长牙齿的。
孩子出现流口水,是不是处于口欲期的原因是要长牙齿了。长牙和出牙期间出现流口水的现象是正常的!因为出牙口腔不适,牙龈难受,婴儿吞咽口水能力差,或者不太会自主吞咽口水。
两个月宝宝流口水的话,考虑是正常的,这时候宝宝正处于口欲期,建议多帮宝宝清洁下巴,防止宝宝出现口水疹现象
宝宝要长牙了,快去医院检查一下,看看是什么原因造成了这种情况,然后进行针对性的治疗,这样的话都是比较好的。肠胃消化吸收不太好,也会这个样子的。
婴儿流口水是正常的,因为婴儿现在的吞咽功能还不完善,无法像大人一样有意识的就把口水咽了,等宝宝吞咽功能变好就会自行消失不用担心。