怀孕后可以用护肤品吗,大家有什么更好的推荐?

其他答案
在怀孕期间,当然是不可以使用护肤品的。这个的话可以等到生完宝宝之后才可以的。
可以啊,你喜欢用国产的还是进口的啊,国产的就没用过,苏秘呼吸37度就好多人选择啊,感觉这个挺好的,就是贵一点,我也是比较懒,不怎么用,实在冬天了就用给宝宝买的面霜。
怀孕期间是可以用护肤品的,不过要选择孕妇专用的,例如袋鼠妈妈,娇韵诗等等。只用水乳霜基础的补水护肤就可以。也可以选择婴儿专用的护肤品。我怀孕时就是用的婴儿护肤品。
怀孕以后只能使用补水的护肤品,前提是孕产妇专用产品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。个人比较推荐的是三种,一种是袋鼠妈妈牌子的,或者10月天使牌子的,或者是情人豆乳这个牌子的。