喝光明纯牛奶好不好?小宝宝能喝吗?

其他答案
宝宝的话当然是可以喝这个了,但是宝宝一般在三岁之后才可以喝纯牛奶,太小的宝宝不要喝
一般情况下来说呢,小宝宝在三岁以前的最好,还是不要让孩子喝纯牛奶,一般应该以配方奶粉为主。
宝宝三周岁以前最好是不要给他喝,喝了的话会容易出现肠胃不好的现象,反正我家宝宝喝了之后不吸收,
小宝宝要喝小宝宝牛奶不能喝大人的牛奶,纯牛奶是为大人设计的不适合小宝宝喝
喝光明纯牛奶也是比较好一些的,小宝宝是可以喝的,但是必须要选择在宝宝两岁以上。