拉肚子是宝宝换奶粉的不良反应吗?

其他答案
给宝宝换奶粉的时候没有跟以前的奶粉掺和着喝吗?如果没有的话,那可能就是换奶粉换的,我觉得你可以给他吃点蒙脱石散,
在换奶粉期间,宝宝如果不适应,就比较容易出现拉肚子的情况。这时候需要及时给宝宝服用益生菌,来提高一下消化能力,很快就会好的。
拉肚子的话,有可能是因为宝宝刚刚换奶粉无良反应,给宝宝换奶粉的话,最好还是药先两种奶粉参合。
拉肚子的时候宝宝换奶粉不舒服,你可以给他喝点妈咪爱,刚开始的时候要少量的添加才行的。
如果你给宝宝正在换奶粉,然后宝宝就拉肚子了,这可有可能是宝宝换奶粉之后的不良反应,最好就给宝宝不要换这种奶粉了。
拉肚子的话,这个可能是因为更换奶粉以后孩子有点不适应,因为每个奶粉的话,宝宝都要有一个适应的过程才行。
拉肚子应该是宝宝换奶粉的不良反应,应该是宝宝消化不了,所以说导致的拉肚子。
你好,如果刚刚更换奶粉,宝宝拉肚子就有很有可能是,肠道不适应,你给他添加一下益生菌,慢慢的就会好的。
你好,因为我孩子是刚开始换奶粉的情况下,估计是由于换奶粉引起的,换奶粉的时候要两个给宝宝穿着喝,不要一次性换过来。
宝宝,如果再换奶粉期间出现拉肚子的话,确实是有可能是,这种不良反应。
嗯,这个很可能是由于换奶粉的不良反应的啦,这个是属于很常见的一种症状。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。当然出现比较严重的腹泻,消化不良,可以通过食疗偏方,例如胡萝卜。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。