婴儿四个月长牙正常吗?正常多大宝宝才会开始长牙呢?

其他答案
婴儿长牙的时间是股没有特别规定,4到8个月长牙那都是正常的!
一般在宝宝六个月的时候会出牙,四个月的宝宝出牙是正常的,每个宝宝的出牙时间和次序都不一样。
宝宝这个时候属于正常的呀,正常情况下都是四个月到半个月之前长的。
四个月的宝宝长牙,这个现象很正常的,不要太担心,他们,就是说明宝宝有没有出现缺钙的现象。