产后痔疮便秘怎么办,怎样治疗好呢?

其他答案
一般产后都会出现有痔疮便秘的情况平时就是要注意饮食方面要清淡一点,不能去上火的食物。
要多吃果蔬粗粮,多吃果蔬,预防干燥便秘,再不行每天黑芝麻油2-3勺润肠通便,再不行麻仁丸或者中药调理。然后用山菇娘油膏,严重时要油和膏一起用。用量要足,不要怕浪费,注意恢复后要再巩固一段时间,不要见好就停,不要久坐,不要吃辛辣的。再次提醒,彻底康复了,也要非常注意肛门护理和便秘的预防,不然不管是保守治疗还是手术后都很容易复发!
多吃香蕉,还可以擦点孕妇痔疮膏,好的快些,就到tb买到货也快
产后有痔疮便秘,可以多喝白开水或者多吃猕猴桃和香蕉,还可以喝蜂蜜水,起到润滑肠道的作用。