孕妇能玩手机吗?对胎儿好吗?怀孕有三个月了的。

其他答案
孕妈妈最好是不要多玩手机的,因为手机毕竟是有一定的辐射的,尤其是怀孕早期的时候。
怀孕前三个月可以适量的玩,三个月以后就适量运动一下,有利于顺产,不要整天玩手机,对眼睛也是没有好处的,而且有辐射,
你好,这个的话还是尽量少玩一点比较好,这个辐射也是比较大的。
孕妇可以玩手机,虽然手机有辐射,但也在安全范围之内,不会造成胎儿畸形的。
你好,孕妇玩手机对他肯定是不好的,但是只要不多玩,对他的影响是不大的。
刚怀孕的话我感觉最好少玩一会儿手机对胎宝宝不好,你可以去多休息不要熬夜,可以看看电视
看过一个报告说手机辐射对胎儿的影响不是太大,但是安全起见最好少玩点。
你好,怀孕期间也是可以使用手机的,偶尔玩一会就好了,不建议长期使用。
怀孕的时候也是可以玩手机的,最好不要一次玩太长时间。信号不好的时候最好不要玩。