生宝宝无痛分娩痛吗?真的不知道该不该选择无痛分娩?

其他答案
无痛分娩可以在很大的程度上减少疼痛。都会顾虑她打麻药这个问题,其实这个技术已经比较成熟了。没有必要太过担心的
你好,有的这个比较有效果,有的没有效果,这个是看个人体质的,你也可以试一下。
生宝宝无痛分娩的话,这个就不会痛了,已经不痛了,就是说已经打了**一样的。
无痛分娩其实并不是真正的不痛,只是减少了百分之九五的疼痛,还有百分之五的痛是轻微脑震荡,有时是感觉不到。如果你所在的医院有无痛分娩的话可以选择
无痛分娩肯定会痛啊哪里有生孩子不痛的呀只不过是给你后背上插了一个止痛泵而已但是我那时候感觉插那个止痛泵还是会痛啊
如果不是很痛的话,痛的可以接受的话,最好还是不要用无痛分娩比较好,因为是有一定副作用的,容易导致腰痛。