新生儿鼻子呛奶怎么办?如何防止呢?

其他答案
小孩子出现了呛奶,这很正常呀,平时要购买那种防胀气的奶瓶,给孩子使用比较好一些,也比较放心。而在此期间应该养成良好的习惯,喂奶的话应该保持环抱式,也就是要有45度角的样子,如果是奶粉喂养的话也是这样。喂奶方式不对。因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。
小的时候都是很容易呛奶打嗝的,所以需要在每次吃完奶之后都给他拍拍嗝,刚吃完奶之后,最好是不要让她平躺着。