备孕期间吃哪种叶酸比较有用呢?

其他答案
我在孕期吃的叶酸片,是斯利安的,个人感觉还是不错的,有两种,一种是多种维生素型的,一种是单纯的叶酸片。
你好,备孕期间的话可以吃一点,斯利安叶酸片。我是选择的这个口碑挺好的。
斯利安的叶酸片,口碑一直不错,吃这个的比较多,你可以试一下他们家的金斯利安多维片,可以补充叶酸和维生素,我一直在服用
可以吃斯利安叶酸,不贵效果好,叶酸可以帮助宝宝大脑发育,神经发育,每天补充一片叶酸。
个人觉得在备孕期间的话,你可以选择吃斯利安呢,斯利安的叶酸片,口碑一直不错,吃这个的比较多,你可以试一下。