儿童感冒流鼻涕中医治疗恢复好吗?孩子这次感冒,医生开的一些中药。

其他答案
你好,一般情况下给孩子就是吃一些葱白水或者姜片炒热,敷在脚心,有助于帮助祛寒比较严重的话,可以选择吃中药调理的,但是中药就是比较苦,基本上可以适量加入点葡萄糖在里面的,还有吃西药也可以,就是比较偏甜一点,如小儿氨酚黄那敏颗粒就挺不错的。
我觉得宝宝肯定吃不了中药吧,太苦了,你还是去给他去医院看一下吧,然后对症下药,多注意保暖,吃点感冒药
中药是调理的,西药的效果会更快。感冒一般自己就能好,周期是7天那样。