引产后月经不调症状我们应该怎么做呢?

其他答案
你好,这个只能靠平时饮食睡眠来调理,一般都会这样子的,要慢慢调理过来就会好的。
引产后月经不调会不会是因为着凉了?也有可能是因为引产造成的影响,可以去医院调理一下。
说实在的,引产过后月经不调,这个很正常啊,可能是内分泌失调的原因导致的,引产和生孩子一样,可能会导致暂时的失调,一般来说一个周期过后可能会恢复,具体还是要看一下自己的身体恢复情况怎样?他有两三个月的过渡期。
产后月经不调还是因为缺乏调养,平时一定要早睡早起多锻炼,还要注意饮食一定要有营养