九个月小孩缺钙怎么补好吸收?孩子吃辅食很少,还过分依赖吃母乳。

其他答案
两岁前的宝宝一般不需要补钙的,就是给宝宝多喝点奶,添加辅食的宝宝要给他多吃一点豆制品,海产品。
这种情况可以给宝宝补充维生素ad制剂,来帮助宝宝对钙的吸收。宝宝不爱吃辅食,可以适当的给他添加点配方奶粉,配方奶粉里面营养还是比较全面的。
可以添加一些辅食了,爸爸都已经这么大了,母乳的营养已经不是特别高了,而且还会添加一些担忧。
九个月孩子缺钙,可以吃钙基,我家孩子吃的葡萄糖酸钙,再配合维生素ad来促进钙吸收