做月子吃什么母乳多还有些啥是这时候饮食要注意的呀?

其他答案
坐月子期间应该吃一些有营养的东西,这样有利于乳汁的分泌,平时多喝点猪蹄汤,排骨汤,鸡汤之类的
你可以多吃一点猪蹄炖花生鸡汤,排骨汤都是下奶的。一日三餐都要多喝点汤
坐月子期间的话可以选择多喝一些下奶的汤水,鲫鱼汤,木瓜汤,鸡汤,这些都是有帮助的。
不要吃寒凉性食物水果,多喝汤,如猪蹄花生汤,鲫鱼汤,小米粥都可以促进下奶的
首先建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。坐月子的话,以热补为好,做菜时适当加米酒,以促进血液循环,帮助恢复体力。然后多吃花生炖猪脚、通草鱼汤,为了防止产后腰酸背痛,可以在做菜时加点杜仲。然后月子茶材料有老姜、红糖、红枣、桂圆,恶露干净后也可以放点黄芪、党参
坐月子期间饮食一定要清淡,不要吃的太咸,可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,帮助下奶。