孕妇补血的药品有哪些,都有哪些品牌呢?

其他答案
你可以尝试使用右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液,保灵孕宝口服液,其实都是很多的,你可以直接吃铁片,用来补体也是可行的,一般来说平时的话注意多吃一些铁含量较高的食物也是可以的,要补一起补,要效果特别好。
怀孕期间的话,可以在医生指导下补充一些补血的药物,也可以多吃一些动物的肝脏,红枣,阿胶,这些都是可以补充一下的。
一般在怀孕期间,如果贫血不是特别严重的情况之下,你可以选择多吃一点补血的食物才是比较好的,比如就像一些红枣,红豆,猪肝,动物的肝脏,都是很不错的,还有一些瘦肉鱼虾,也很好的,最好不要服用药物,毕竟来说是药三分毒。