宝宝七个月吃母乳和米粉三四天一次大便正常吗?还有要为孩子做些什么吗?

其他答案
宝宝好几天才便便一次是属于便秘的情况了,平时要注意经常给宝宝揉揉肚子的,有助于宝宝肠道蠕动的,可以缓解便秘的。
你好,如果宝宝拉的时候没有特别费劲儿,没有哭闹也不是很干就没事,如果出现了那种情况,就是有点便秘,有点上火。
如果宝宝大便有规律的话,也是正常的,给宝宝添加辅食后,就要给宝宝多喝一点水,米粉也要冲,调得稀一点。