几个月小孩磨牙怎么办?我们应该怎么办呢?

其他答案
像小宝宝磨牙的话,不用担心宝宝磨牙,有可能是宝宝想出牙,像这时候的话,我觉得你可以给宝宝用个磨牙棒磨磨牙,也可能是因为宝宝的牙龈发痒造成的。
你好,做到强化收益,挣小钱话,宝宝要出牙的阶段,牙印比较痒,可以给他买一点磨牙边盖。
你好宝妈,如果是这种情况下,可以考虑一下宝宝有没有缺钙的现象,平常的时候有没有给宝宝添加鱼肝油,促进钙吸收。
宝宝很有可能就是缺钙了吧,你可以给他补充一点钙片是比较好的,一般推荐的就是鱼肝油或者维生素ad滴剂都很不错。