1月婴儿大便绿色是什么原因?不知道啥原因会引起大便绿色?

其他答案
宝宝绿色大便的话,可能要吃点益生菌来进行调理,而且宝宝现在这个阶段的话也需要多喝水,要给孩子顺时针的揉揉肚子啊,不要吃凉的东西。
你好,可能的几种原因:1宝宝宝宝奶吃的太少,2受凉了,3宝宝肠胃功能不好,消化不良!
一个月的婴儿大便绿,应该是宝宝的肠道菌群失衡,你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下是可以的,我佳宝宝都是如此的两个,医生给开的益生菌,但我也没给吃,大一点就自己好啦。