小孩手脚抽筋吃什么好?大家知道吗?

其他答案
宝宝这个是有点缺钙的症状,平常可以给宝宝补充迪巧儿童钙片,这样宝宝吸收比较快。可以给宝宝喝骨头汤,或许牛奶,有助于钙吸收。
一般来说,脚抽筋服用无机钙。因无机钙更易吸收。建议生活有规律,保证充足的睡眼时间,加强营养,进清淡易消化饮食,多进食排骨、鸡蛋、鱼、豆类食品等。
小孩如果手脚抽筋,可能是严重缺钙了,你给孩子多补充一下钙质,多晒太阳
抽筋的话你最好是去医院检查一下比较好的,看下缺什么,然后就给宝宝补什么。
你好,你可以带孩子先去检查一下微量元素,看一下是否是缺钙的表现,这个的话平时饮食中也可以多吃一点含钙的食物。