9个月宝宝便秘怎么办?宝宝不爱吃辅食了,平时喝水也很少。

其他答案
宝宝便秘一定要饮食清淡,可能是辅食或者奶粉上火了,要多喝水才行
几个月的宝宝便秘的话,可以选择清火宝,多吃一些水果蔬菜,益生菌来调理一下,给小孩子喝七星茶。
你好宝妈,这个是由于上火引起的,这个时候,如果宝宝吃奶粉的情况下,可以在宝宝的奶粉里加一些清火宝。
九个月的宝宝如果要是有点便秘的话,那可能是上火的原因引起的。你可以给他适当的吃点香蕉,这个也是可以有效地预防缓解便秘的。
你好,这种情况是宝宝上火引起的,可以给宝宝喝点板蓝根水。或者买一点清火宝